Сделать заказ
Самые низкие цены! Звоните прямо сейчас!

ВОРОТА ШЛАГБАУМЫ АВТОМАТИКА УСТАНОВКА СЕРВИС

+7 (961) 80-999-08

Цена шлагбаума во двор многоквартирного дома

Цена шлагбаума во двор многоквартирного дома
Цена шлагбаума во двор многоквартирного дома

В столице России уже почти два года действует программа по установке автоматических шлагбаумов во дворах многоквартирных домов. И хотя проблем на этом направлении еще достаточно, городские власти отмечают значительный прогресс. Во-первых: муниципалитет, на территории которого находится жилой дом, берет на себя оформление необходимой для установки автоматического шлагбаума технической документации. Во-вторых: чиновники организуют круглосуточное дежурство охранников, которые обеспечивают беспрепятственный доступ во двор многоквартирного дома транспорта экстренных служб. В-третьих: разрешение на установку автоматического шлагбаума во двор многоквартирного дома выдается в кратчайшие сроки. В Санкт-Петербурге, к сожалению, такой программы нет, тем более в других городах Ленинградской области, — Выбор, Гатчина, Тихвин и т. д., — жители которых, как и Северной столицы, вынуждены проходить процесс согласования и разработки проектной документации самостоятельно. Поэтому неудивительно, что их волнует вопрос цены шлагбаума во двор многоквартирного дома, покрывать которую им нужно полностью из собственного кармана.

Цена шлагбаума во двор многоквартирного дома зависит в первую очередь от производителя автоматика для устройства преграждения и освобождения пути. Кроме этого, на стоимость шлагбаума влияют следующие технические характеристики изделия:

  • длина стрелы;
  • число циклов открывания/закрывания в час;
  • время поднятия стрелы;
  • мощность;
  • вращающий момент.

Кроме указанных основных параметров, также важен ресурс работы шлагбаума, показатель которого наилучший у продукции компаний AN-Motors, Came и Nice.

Другие статьи:

Возврат к списку